Автор этого блога - София Светлова, парапсихолог, руководитель школы парапсихологии Звезда Изиды.
Школа работает с 1992 г.
Сайт школы - http://zvezdaizidy.ru
Здесь размещаются статьи и заметки Софии и некоторые лекции теоретического курса школы, не последовательно. Темы можно комментировать!

среда, 11 сентября 2013 г.

КАНАЛЫ ЭНРИ, ч.1 Когда, где и почему появились каналы

      Приходится признать, что каналы (имеются в виду разные системы работы с каналами,
например рейки, космоэнергетика и пр.), - это относительно новое явление в работе с энергиями. Во всяком случае, ни один из сомневающихся в этом не предоставил ни одного документа или другого достоверного доказательства, подтверждающего какие-либо «древние свидетельства работы с каналами» и в особенности существования систем каналов. Как бы им ни хотелось, но нет об этом правдивой информации ни с Востока, ни с Запада и ни из одной из Древних Цивилизаций (ушедших или существующих поныне).
     То есть, конечно, не исключено, и даже так оно и есть, что в любые времена у любого практика имелся свой канал, через который Силы, курирующие этого практика, помогали ему энергетически. Причем мастер мог об этом не задумываться и уж точно не называл эту помощь «каналом» или «энергетической частотой». (Не путаем с чисто информационными каналами типа «ченнелинг» - это абсолютно другое. О них мы сейчас не говорим и в нашем центре с ними не работают!)
      Достоверные сведения о первой системе работы с энергетическими частотами датируются началом 20 века. Это система Рейки Микадо Усуи. Человек получил эту энергию, осознал, что он её получил и стал её осознанно применять, а также передавать другим людям, обучая их работе с этой энергией.
      Новый этап в истории различных систем энергетических каналов (частот) начался в 80-х годах 20 века. Человечество получило доступ к необычным энергиям (частотам), которыми мы (люди) в повседневной действительности не пользуемся. C помощью этих энергий можно значительно улучшить качество жизни (это касается здоровья, отношений с другими людьми, благосостояния и вообще всех сфер бытия). Причём энергетические и прочие затраты для достижения этих чудесных результатов минимальны, - достаточно просто работать каналами (в системе ЭНРИ – это не трудоемкая, а довольно приятная и легкая работа). Некоторых такая легкость даже настораживает, они привыкли, что достичь результата можно только изрядно и долго попотев, напрягаясь и даже помучившись. А тут им предлагают блага на блюдечке с голубой каемочкой. «Не буду брать халяву!» - считают они. Как написал один «критик» в интернете (который сам к каналам ЭНРИ не подключался) : «Куча волшебных палочек:) Людям даже не надо будет работать над собой». Работать над собой как раз придётся, но это можно делать, оказывается, легко и приятно. {Подробнее об этом мы поговорим в продолжении заметок.}
     С конца 80-х годов каналы буквально хлынули на Землю. Появилось сразу несколько систем работы с каналами. В это время зародилась космоэнергетика (школа Петрова) и несколько других достаточно известных систем энергетических частот. Часть из них также называются «космоэнергетикой», с прибавлением какого-либо эпитета – что-нибудь вроде «самая-самая» и «сильно особенная». В общем-то, создатели этих школ правы, так как вся энергия, что нас окружает, является космической; да и сами мы – часть Космоса.
     Особый интерес представляет то, что создатели всех этих систем получили свои энергии, находясь на территории России (или СССР) . В это время в нашей стране бушевала перестройка и шли удивительные процессы перемен. Разрешили многое, что раньше было запрещено, освободилось огромное количество «замурованной» энергии. Эзотерическая жизнь в России в те годы била ключом. Оказалось, что у нас в стране сохранилось множество потомственных практиков, работавших «подпольно». А уж сколько появилось новых экстрасенсов на волне прорвавшейся информации – и не сосчитать! Некоторые из них стали хорошими специалистами и работают по сей день. Другие вернулись к совершенно обычной жизни.
    Кто знает, возможно, в связи с этими экстремальными процессами Россия стала неким большим открытым энергетическим порталом? А может, наоборот, она им уже была, и перемены связаны с работой энергий.
    Большинство систем работы с каналами качественно отличается от рейки. В частности, в них не используется «наложение рук», энергию специалист передает без физического контакта. Он является чаще всего проводником, а иногда (как в нашей системе каналов ЭНРИ) даже не проводником, а ретранслятором.
    Каналы ЭНРИ начали приходить также в конце 80-х. Это абсолютно самостоятельная система, которая развивалась параллельно со школой космоэнергетики. У автора этих строк, основателя системы ЭНРИ Софии Светловой нет ни одного канала ни одной из вышеупомянутых систем. Мало того, о существовании рейки (и тем более школы космоэнергетики) я узнала значительно позже того, как начала получать каналы ЭНРИ и работать ими.

© Свидетельство о публикации №213062801796.

Комментариев нет:

Отправить комментарий